KUISIONER
PENELITIAN
Atribut-atribut
yang Menjadi Prioritas Utama Pengunjung Warung Makan “Lare Oséng”
(Studi
kasus : Pengunjung warung makan “Lare Oséng”)
Pelanggan Warung Makan “Lare Oséng”
Dengan Hormat,
Tanpa
mengurangi kenyamanan Anda, peneliti memohon kesedian Anda untuk meluangkan
sedikit waktu untuk mengisi kuesioner ini. Penelitian ini bertujuan untuk
kegiatan ilmiah semata, bukan sebagai bentuk lain yang merugikan Anda. Setiap
jawaban yang diberikan merupakan bantuan yang tidak ternilai harganya bagi
penelitian ini, atas perhatian dan bantuannya, saya ucapkan terima kasih.
Hormat
Saya,
Peneliti
PETUNJUK
PENGISIAN
a.
Isilah terlebih dahulu identitas Anda.
b.
Baca dan pahami pertanyaan yang tersedia kemudian isikan
jawaban sesuai dengan diri Anda.
IDENTITAS
RESPONDEN
Nama : _____________________(Boleh
tidak diisi)
Jenis
kelamin* : Laki-laki / Perempuan
(*) coret yang tidak perlu
PERTANYAAN
§ Berilah Peringkat dari 1
s/d 8 (dimana setiap kolom tidak boleh berisi peringkat yang sama).
Atribut-atribut
yang Menjadi Prioritas Utama Pengunjung Warung Makan “Lare Oséng”
No.
|
Variabel
|
Peringkat
|
A
|
Rasa
|
|
B
|
Harga
|
|
C
|
Lokasi
|
|
D
|
Variasi
jenis makanan
|
|
E
|
Kebersihan
|
|
F
|
Pelayanan
|
|
G
|
Fasilitas
(wastafel, tempat parkir)
|
|
H
|
Setting
ruangan
|
|
TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI ANDA !!!
No comments:
Post a Comment